Casa CV

Año: 2018
Ubicación: Los Andes
Superficie diseñada: 272 m²
Mandante: Nicole y Cristhian
Equipo de diseño: WINTERI Arquitectos

La casa CV se pensó en dos volúmenes simples, los cuales se conectan a través de cintas que parten desde la cubierta bajando por las terrazas y llegando hasta el piso, conectando ambos volúmenes y logrando un carácter escultórico y liviano.

El proyecto está compuesto de dos niveles, dejando en primer piso recintos comunes, dormitorios de visita, gimnasio y sala de estar, los cuales se conectan con la terraza, la cual remata en un extremo de la casa, entre el quincho y la piscina. En el segundo nivel se ubica el dormitorio en suite, en donde el requerimiento principal era poder llegar desde el dormitorio a la piscina sin tener que pasar por la casa. Es por esto que desde el dormitorio se extiende una terraza, la cual remata en una escalera exterior que llega directamente a la terraza techada del primer piso y en donde el descanso sirve para poder lanzarse a la piscina. 

¿Te gustaría cotizar un proyecto?