PANGUIPULLI

Casa AS

Metros construidos: 315 m2
Categoría: Vivienda
Estado: Proyecto

Esta casa de veraneo se emplaza de forma perpendicular a las vistas al Lago Panguipulli, también como estrategia para hacerse cargo de la pendiente y no encarecer la construcción. Entonces dos volúmenes son puestos de forma perpendicular a la pendiente del terreno y unidos por un puente que se transforma en un gran binocular que atraviesa los dos volúmenes y busca la luz natural y enmarcar el lago.

Leer más

Los materiales responden al terreno; Madera y piedra, el paisaje se hace protagonista de estos dos “troncos” que son atravesados por otro, en uno se dejan todos los espacios comunes, mientras que el de más arriba mantiene las habitaciones, separando espacios y resguardando la privacidad de la familia.