Casa ZP

Año
2017

Ubicación
Valdivia

Superficie Diseñada
540㎡

Mandante
Cristian y Natalia

Equipo de diseño
WINTERI Arquitectos

Group 4Created with Sketch.

El proyecto se encuentra ubicado en el borde de una quebrada de selva valdiviana. Con una pendiente fuerte y un bosque tupido la casa busca tomar altura, para aprovechar la vista y la mayor cantidad de iluminación natural.

Para definir el diseño se tomó como referente las casas de montaña, por lo que se trabajó con techos amplios, vigas a la vista, madera y piedra para los revestimientos. Para aprovechar al máximo la vista, se plantearon 3 pisos, aprovechando el desnivel del terreno, de esta manera se dejó en un primer nivel estacionamiento, gimnasio y bodegas, en el segundo zonas comunes y dormitorios y en el tercero el dormitorio principal más sala de juegos.

Proyectos relacionados