Casa VM

Año
2017

Ubicación
Llanquihue

Superficie Diseñada
156 ㎡

Mandante
Victor y Liliana

Equipo de diseño
WINTERI Arquitectos

Group 4Created with Sketch.

Con el objetivo de adaptarse a un terreno con mucho potencial de vistas, surge la obra que se emplaza en una loma sobre un gran valle, admirando los volcanes que rodean el lago Llanquihue y los verdes campos de la región.

La Casa V|M se proyecta como dos volúmenes, los cuales se traslapan para poder posarse sobre el desnivel de la quebrada y adaptarse al terreno. El volumen del primer nivel da prioridad a la amplitud y protagonismo del paisaje, por lo que se deja un espacio abierto y de doble altura, resaltando la vista al valle, lago y volcanes. Por otro lado, el volumen del segundo nivel da un giro, para direccionar y enmarcar la vista de la habitación principal hacia el volcán Osorno.

Proyectos relacionados