Casa PR

Año
2018

Ubicación
Parque Buchén

Superficie Diseñada
130 ㎡

Mandante
Claudia y René

Equipo de diseño
WINTERI Arquitectos

Group 4Created with Sketch.

Ubicado en la zona precordillerana de El Buchén, el proyecto se encuentra inmerso en una extensa área de conservación de bosque nativo. Al tener lluvia, nieve y viento gran parte del año se plantea una casa con techos inclinados y grandes aleros, levantando la casa sobre una estructura de pilares, que adoptan la forma del terreno logrando dejar un estacionamiento bajo el espacio habitable.

El proyecto busca albergar a un grupo familiar de 3 generaciones en una casa que no sobrepase los 140 metros cuadrados. Debido a la ubicación la mayor cantidad de personas llegará en verano, por lo cual la casa proyecta una gran terraza la que permite ampliar los recintos interiores.

Proyectos relacionados

¡Click aquí!