Casa OB

Año
2018

Ubicacion
El Buchén

Superficie Diseñada
123 ㎡

Mandante
Antonia y Sebastián

Equipo de diseño
WINTERI Arquitectos

Año
2018

Location
El Buchén

Mandante
Antonia y Sebastián

Superficie Diseñada
123 ㎡

Equipo de diseño
WINTERI Arquitectos

Este proyecto, se emplaza en un tupido bosque de raulí, roble y cipreses. La casa acoge la vista y la luz a través de su fachada. Todos los recintos del proyecto están orientados y con vista hacia el norte, en el cual se encuentra un valle de bosque nativo de hojas caducas.

Los materiales responden al terreno; Madera y piedra, el paisaje se hace protagonista de estos dos “Techos” que son quebrados, en uno se dejan todos los dormitorios de los niños, mientras que el otro mantiene la habitación principal, separando espacios y resguardando la privacidad de la familia.