Casa HV

Año
2017

Ubicación
Valdivia

Superficie Diseñada
437㎡

Mandante
Fernando

Equipo de diseño
WINTERI Arquitectos

Group 4Created with Sketch.

Ubicada en el punto donde la Selva Valdiviana se abre paso a una de las vistas más alucinantes de la Cordillera de la Costa, se encuentra la Casa H|V, diseñada para capturar la intimidad del sitio boscoso y las múltiples direcciones de las infinitas vistas a sus alrededores.

Al acercarse, una fachada de madera termotratada y un revestimiento de metal Hunter Douglas, dan la bienvenida a un proyecto único y rico en materias primas de la zona. Un corte en el terreno, ofrece la entrada a sus visitantes, el que se conecta directamente con las áreas de entretenimiento, como es el quincho, terrazas y piscina, mientras que el segundo y tercer piso, se reserva para las áreas más privadas de la vivienda unifamiliar.

Proyectos relacionados

¡Click aquí!